Мальчик Лель

Оксана Ананенко
белая зима,
и метёт метель,
ну когда ж придёт
милый мальчик Лель?
ну когда ж весну
песней позовёт,
за собой меня
в лето уведёт?


снега серебро
за окном блестит,
а душа моя
далеко летит:
в тёплые края,
где любовь живёт,
песни о весне
мальчик Лель поёт.


холода уйдут,
заберут метель,
и полям цветы
дарит пусть апрель,
золотым огнём
солнце пусть горит,
сердце о любви
пусть мне говорит.


припев.

ты любовь мне дашь,
милый мальчик Лель,
и душа моя
расцветёт,поверь,
тает в сердце лёд,
и звенит капель,
ты люби меня,
милый мальчик Лель.