Не ухожу я в тишину...

Ольга Шиллер
                Уйдите  в  тишину...
                и  Вы  поймёте  кому  нужны...


                Не  ухожу  я  в  тишину...
                Её  и  так  мне  очень  много...
                Я  у  тебя  давно  в  плену,
                Клянусь  тебе,  как  перед  Богом...
                Не  знаю  я,  нужна  ль  тебе...
                После  моих  любви  признаний...
                После  того,  что  ты  в  судьбе
                Живёшь  без  слов  и  обещаний...
                Не  ухожу  я  в  тишину...
                Не  лицемерю  и  не  лжива...
                Я  у  тебя  давно  в  плену,
                Любовью  пленницы  я  жИва...