Ещё Момент... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я Купол РАдужный Поставил
И над Страной, и над Планетой...
Не надо "гнаться" за монетой!..
Я Номинал другой Представил:

Душа Возвышенно ПРАВА,
Когда во всём увидя Бога,
Себя же судит очень строго...
Да, ВСЕ сбываются СЛОВА!

Да будет Так, Как Я Наметил!
И без прикрас и куражу
Я ВАМИ очень Дорожу...
Да будет Путь ВАШ СВЯТ и СВЕТЕЛ!

Да будут стойкими все Други:
Да будут ВАМ во всём ОПОРОЙ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ! До очень скорой
Со Мною Встречи!.. Ветр упругий

Уж раздувает Паруса -
Они - из РАдуг Вдохновенья...
Ещё Момент - и Дуновенье
Поднимет ДУШИ в Небеса!

           ***

05.05.16 (18:03)