Звёздная любовь

Оксана Ананенко
распахну свою я душу,
как небесный небосвод,
и пускай закружат звёзды
свой волшебный хоровод,
и блестящею кометой
пусть любовь моя горит,
и с далёкими мирами
за меня пусть говорит.


мне дорогу освещает
полуночная луна,
о любви моей бескрайней
знает только лишь она,
пусть завидуют планеты,
повторяя вновь и вновь,
что прекрасней всех планета
под названием "любовь".


за звездою путеводной
на край света я пойду,
как по компасу,любовь я
сердцем пламенным найду,
ярче пусть любовь сияет
и указывает путь,
чтоб с пути к любви заветной
никуда мне не свернуть.


припев.

мериады звёзд
освещают путь,
и с пути любви
мне уж не свернуть,
звёздная любовь-
ты души секрет,
и другой такой
в мире просто нет.