Творческие люди

Смагин Алексей Петрович
Мы мечтаем,... живём мечтами...
Не поймут нас обычные люди...
Необычные мы местами:
Чувства, мысли в каком то блуде...

Очень верно о нас говорили
Люди "добрые", что мы гнутые...
Все, кто что-то когда то творили,
Не от мира сего - еб@нутые...

Мы не мыслим, как все,... мы пазлами
Свою жизнь представляем бурливо.
Мы не все... мы такие разные...
Просто любим чуть чуть красиво!