Далёкая звезда

Оксана Ананенко
далёкая звезда
в унынии мерцает,
и рядом никого,
о ней никто не знает,
в холодной красоте,
горда и одинока,
плывёт себе звезда
в бескрайнее далёко.


звезда в чужих мирах
отвергнута нещадно,
и к звёздам ведь судьба
бывает беспощадна,
не слышен её крик,
хоть он и безутешен,
звезда совсем одна,
а мир вокруг безбрежен.


с орбиты не сойти,
судьба неотвратима,
а гордая звезда
в душе ведь так ронима,
и меркнет её свет,
но нет,звезда решилась,
к планете голубой
кометой устремилась.


припев.

мериады звёзд,
среди них одна,
сердцу моему
лишь она видна,
"ты лети ко мне"-
я зову,любя,
в радугу любви
окуну тебя,
без остатка я
мир мой голубой
с радостью,звезда,
разделю с тобой.