Беглянка

Наталья Пунина Орлова
               
На лесной полянке
Вишня расцвела:
Юная беглянка
Втихаря ушла

От опеки мамок
Из родных садов
В тишь лесных полянок
В прозелень лугов.

Вешнюю красою
Покорив вокруг
И берёзок стройных,
И других подруг.