просто ганьки. 5. 8

Михалыч Ганя 2
     176
делает очко жим-жим
когда Петра увижу
я мерзавца всей душой
и жопой ненавижу.
   177
миленький доё бывай
и скорей уё бывай.
а не то придёт отец
и отрубит твой конец.
     178
рыбки плещутся в пруду
проплывают утки.
милый бзднул и на лугу
сникли незабудки.
     179
девки парилися в бане
веником хлестались.
сиськи розовые их
до колен болтались.
    180
эй,привет Кирюха,
дрючат тебя в ухо.
я фигню спорол такую
для проверки слуха.
     181
БАМ построила страна
почти пердячим паром.
оказалося что зря.
вышло так что даром.
     182
охлодите пыл ребята
с берега умойтесь.
мы подружки лесбиянки
вы не беспокойтесь
     183
по утряне рвётся в бой
мой"благонамеренный"
никогда не лезь в манду
если не уверенный.
     184
получил по жабрам жлоб
демократизатором.
потому что обозвал
мента ассенизатором.
     185
сидит Ванька на печи
и балду гоняет.
капли спермы попусту
на ковёр роняет.
     186
мне с невестой переспать
так и не удалось.
увидала мой елдак
и бега подалась.
     187
я соперницу свою
где увижу там и бью.
а мой друг наоборот
где поймает там е бёт.
     188
режет с непривычки слух
мат многоэтажный.
в форточку летит гандон
жёванный и влажный.
     189
гопце,грипце,гоп це-цо
закатилось под крыльцо.
закатилось под крылечко
моё левое яйцо.
     190
у моей подружки
морда как у чушки.
к свиньям спать идёт в сарай
опосля чекушки.
     191
я сурьёзная девчонка
ты меня не проведёшь
трахай мамку и сестрёнку
только бабушку не трожь.
     192
в сексе я не утомим
каждый день обнова.
все цвета любви приемлю,
кроме голубого.
      193
ах ты,Манька,извращенка,
шелуха от семечек
перебрала всех парней,
добралась до девочек.
     194
в Грузии творится
сплошная архамудия.
спрыгнув с члена, в задницу
лезет Гамсахурдия.
     195
то,что на обочине,
я не подбираю.
вожделения плоды
с дерева срываю.
      196
вечерами мужики
кроют женщин матом.
баб херами не возьмёшь,
только автоматом.
     197
не судите, девки, строго,
я уже не молода.
не е бут в своей деревне,
позову из города.
     198
ох,ё б твою мать,
переё б твою мать.
приближается к деревне
иноземная рать.
    199
мне соломинка в манду
невзначай попала.
до того мне хорошо
и приятно стало.
     200
в прошлом всё,любовь и радость,
в голове сплошной туман.
правда-что ревёт ребёнок,
остальное всё обман.