Дочери от матери

Людмила Ковенко
к 23 апреля

Жанночка, доченька, как же я рада,
Что подарила тебе этот мир!
Голубоглазое счастье! Награда!
Ты – моя радость! И ты – мой кумир!

В этой блондинке я чувствую силу!
В этой красотке я чувствую стать!
Доченька, я бы тебя попросила
Главное правило жизни понять:

Счастлива будь! И живи непременно
Так, как тебе твоё сердце велит!
Пусть на работе всё будет отменно!
В Бердском суде будешь ты фаворит!

Знают юристы – законы суровы!
Самое главное в жизни – семья!
Пусть твои близкие будут здоровы!
Пусть тебя ценят коллеги, друзья!

Мужем довольна и сыном гордишься!
Пусть же так будет и дальше точь-в-точь!
Я понимаю: сейчас ты смутишься,
Но… пожелаю родить тебе дочь!

Жанночка, доченька, как же я рада,
Что с каждым годом ты мне всё родней!
Помни, что взрослые дочки (так надо!)
Жить должны лучше своих матерей!

15, 16, 21 апреля 2016 год