Любовь ручьями...

Наталия Рыбина
Любовь ручьями по стеклу стекает
В холодный неулыбчивый апрель,
И время снова в каплях отражает
Былой любви цветочную метель.

Протяжным эхом скрипка отзовётся,
По оголенным струнам пробежит,
Как будто снова всё начнется,
И сердце громко так стучит.

Нет, скрипка не моя подруга,
Она, как струны, душу рвёт,
Пусть лучше старая гитара
Про грусть любви опять поёт.

С надрывом электрическим аккорды
Сквозь времена печаль любви несут,
Но не подвластны расставанию ноты,
И в сердце отзвуки любви живут.