Комментарии к картинкам 2

Нина Орлова
Предлагаю прочесть несколько четверостиший к картинкам конкурса Евгения Глебова-Крылова «Во, кино 3» . Результаты можно узнать на его страничке http://www.stihi.ru/2016/02/10/10254

На конкурс « В нашем доме поселился замечательный сосед...»

Гений – сосед мой, как ни крути,
Продукт плодотворной системы:
Утром орёт «буди - бигуди»*,
А вечером дрелит все стены.

*Егор Крид «Будильник» http://www.youtube.com/watch?v=UwxTUXB8peI
*
Учился лабать на гитаре,
А голос забыл «подвинтить».
Всем кажется - в алкоугаре,
А он от души, троглодит.

*
При наличии наличных
Мой сосед готов весь день
Осушать одни «Столичны»,
Распевая дребедень.
21.02.2016 г

 На конкурс  «Никак не похудею»

Диабет и Щитовидка
Громко ржали над одной:
«На горшке опять отсидка?
Будет славный геморрой!»
*
А диета и физра
Помогают не всегда,
И слабительное тоже
Похуденье дать не может.
*
Не везёт, однако, даме:
Похудеть – идея фикс,
Как увидит, ЧТО в рекламе, -
Замирает, словно, сфинкс.
24.02.2016 г

На конкурс «Жми на газ, Вася!»

А катись-ка ты, подальше,
Не объешь теперь меня!
Не «партнёры» мы, как раньше,
Вот завой ещё «щенЯ…»!
*
Вася, путь наш в Куршевель,
А потом – Сан-Ремо, Баден,
К красоте Мальдив, Сейшел…
Твой мотор, что, неисправен?!!
*
Тяжела, однако, Жучка…
Цирк со смехом номер ждёт!
А рыбёшка – мне  «получка»…
Наш хозяин – просто жмот!
25.02.2016 г

 На конкурс «Я и братик»

Пятки розовы блестят
 У младенчиков-ребят.
Различат их только мамы:
По кормлению – программы.
*
Мы – братишки, оба – Васи,
«Пятки – вместе» - спим всегда,
Дружбу на всю жизнь заквасим,
Будет горе – не беда!
27.02.2016 г

Опубликовано 05.05.2016 г
Картинки - мой коллаж из картинок к конкурсу.