Желание наказание

Девочка Из Рая
Желание наказание, порицание себя
Мечты о вечном счастье там где ты
Но нет тебя со мной, не жалует судьба
Я жертва нашей первой сладостной любви.
Редкое затишье у чувств моих в груди
Как будто это тайна зажила меж ребро
Я обречена на жизнь на поводу мечты
Которая живёт на сердце уже давно.
Я научилась плыть по течению жизни
Хоть и страшусь дышать полной своей грудью
А то из сердца чувства вылиться как брызги
Любви моей, плутовке склонной к своеволью.