О себе

Станимира Алёшина
Я не лучше других и не хуже,
И меня невозможно сравнить.
Я – тепло в лютый холод и стужу,
Меня нужно ждать и ценить.

Не страшнее других, не красивей,
Я всего лишь такая, как есть.
Я – кусочек смеющейся были,
Что-то с чем-то, гремучая смесь.

Не богаче других, не беднее,
Для меня важно то, что в душе.
Я всего лишь иду к своей цели
По широкому жизни шоссе…