Письмо через города

Максим Фрай
Поганя стол набросками не моего стиха,
Создавая роман, заставляющий наши души петь,
Пишу тебе. Сквозь километры и города,
Которые не так-то и просто терпеть.

Скучаю по тебе безмерно.
Да ты и сама, прекрасно, это знаешь.
Без тебя волком выть на луну и всё, что движется.
Только вот вечно это "наверное"
Говоря, с тоской, что ты забы(и)ваешь
И что тебе мой голос не слышится.

Писать тебе и жарким днём в тени
И во втором часу морозной ночи.
Любовь, прошу, сбереги.
А я уберегу нас от порчи.

От сглаза, от гнева чужого я нас сохраню.
Для отношений буду защитным амулетом.
И тебя, в своём сердце, я сберегу.
До свиданья, родная, увидимся летом