Люби себя и Бога

Смола Василий
Люби себя и Бога,
А Бога, как себя.
А остальных не трогай -
У них своя судьба.

Осталось жить немного:
А как – решит судьба.
Живи с собой и Богом -
Лишь Бог всему судья.