Виктории посвящаю, девочке с искалеченой душой..

Елена Шумкина
И небо мне в глаза смотрело,
Искало в них больную душу,
Оно пыталось меня слушать,
А я в ответ лишь тихо пела.
Вздохнуло небо, загремело,
Темнело прямо на глазах,
А я давно забыла страх-
Я просто тихо песню пела:-
Забудь, дитя, что ты одна,
Забудь,как сон, больные ночи,
Господь нас любит,это точно,
Забудь, ты ,знаешь ли, весна...
И будет вёсен у тебя
Красивых самых и без боли-
Она осталась в зимнем поле,
Ты только береги себя.
Не плачь,дитя, твой ангел сильный
Он столько лет тебя берёг,
И вот пришел твой счастья срок,
Забудь ,дитя, все уже было....