Игрунья

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Любовь человеческая
из цикла "Инсайт Димиурга - полет Аватара"

Приятно чисто наблюдать как жизнь меняется, ИГРАЯ...
И с интересом все встречать… На этот раз какая "майя"
Изменит дивной жизни ход? Так неожиданно и славно...

...Вдох-выдох, крыльев взмах и…взлет!!! И поднимаюсь к звездам плавно
Над всей прикольной суетой. Я создала все? Хулиганка)))
Но этот мир родной, живой, люблю его!!! Такая планка.
27.04.2016.


Марина Полякова.

Благодарю за Иллюстрацию пианиста и композитора Павла Андреева, с которым мы приступили к Со-Творчеству нового аудиоальбома.