Экс на стих С. Аулова Ты ждёшь

Михаил Тылькин
Он пишет любимой:

Ты ждёшь мои стихи
И днём и ночью
На рассвете
Я это чувствую всегда(С. Аулов)

Она отвечает:

Стихи на ужин, на обед,
Ночами, на рассвете.
Хотелось, что-нибудь ещё-
Растут ведь в доме дети!
(М, Тылькин)