Поздней весной...

Автор Мария Кузнецова
О тебе, вспоминая, молюсь,
Ничего не боюсь и ни капли не злюсь...
Отрываясь, лечу от Земли -
Тебя вижу в дали, ты меня ... помани

Я тебя не хочу потерять,
Не смогу не понять и ... всецело принять...
Почему ты бежишь от меня?
Свою память храня, никого не любя?

Как же мне про тебя все понять?
Твою душу обнять и ... навеки забрать?
Как же мне в облака не смотреть,
Ничего не хотеть и при этом ... взлететь?

Как же мне разрешить все самой
Нашей поздней весной, ... не с тобой?
Потому я грущу - тихо Богу молюсь,
Ничего не боюсь и немножечко... злюсь

Жду опять и опять я снега - холода,
А все птицы и чувства умчатся в века,
И настанет зима, ... навсегда,
Я права? ... Все же нет или ... да?

05.05.16
Рэп)) по мотивам картины Марка Шагала "Над городом"