Оставленное детство

Ангелина Сементинова
Все так торопятся жить,
Постоянно всем куда-то нужно.
Постоянно пытаясь забыть,
Забывают всегда все нужное.
Забывают как надо любить,
Как ласку дарить-забывают.
Кричат-"Мы все продолжаем жить,"
А сами стоят на краю...
А сами все смотрят в даль,
И думают о далеком.
Мне правда их очень жаль...
Мне жаль одиноких и глупых.
Хочется крикнуть-"Стой!"
Но время уже на исходе.
Скоро закончится день.
Скоро закатится солнце.
На землю опустится тень.
На небе покажутся звезды.
О звездах здорово мечтать.
А разве не так ли?
Мне вас очень жаль!
Вы детство своё оставили.
Оставили все позади:
веселье,радугу,счастье.
Вы были звёздами,
А теперь стали камнями падшими в бездну...
Покинули тот мир где жили все беззаботно.
А теперь что?
Вы поникли в взрослой жизни своей тошнотворной.
Вы все разучились мечтать,
Разучились мечтать о планетах.
Мне вас действительно очень жаль.
Ну ладно сейчас не об этом..