В память погибшим животным в аду БАНО ЭКО

Тарасюк Ангелина
Ты просто взгляни мне в глаза,
Перед тем, как ударишь снова....
Там блестит и вскипает слеза,
Там опять ожидание злого...

Ты за что ненавидишь меня???
Я и сам не хотел бы родиться...
Если б знал, что в жизни вот так
На меня, человек, будешь злиться...

Так за что это мне, объясни?
Я умру... Тебе станет лучше?
Я умру, а ты... будешь жить...
И совесть не будет мучить.

Не корми, не пои, не надо...
Самому ничто в глотку не лезет
От побоев и вечного страха...
Да, я понял, что я бесполезен...

Только ты пойми, человек,
(Приложив хоть немного усердия)
На любую жестокость ведь
Существует у нас  милосердие!

Бегите по радуге, маленькие, пушистые ангелочки...