Неизвестно будет ли потом...

Григорий Швец
Ночь сменилась ярким,светлым утром,
Воздух освежающий подул,
Прошлое вновь изменилось круто,
Ветер нежно листья колыхнул.
День опять наполнился загадкой,
Пришли  планы,ожидания,мечты,
Прежний опыт,прежние повадки,
Счастливые мгновенья и часы.
Много дел сегодня и назавтра,
Важное успеть бы и сейчас,
Не за школьной и учебной партой,
А суровой жизни  без прикрас.
Ночь ушла и вновь приходит утро,
Радостью наполнилась душа,
Что вчера и вспомнить уже смутно
В будущее нас несет судьба.
Мчится быстро и без остановки,
Помнить надо,только раз живем,
Бесполезны рвы,бугры,заслонки,
Неизвестно будет ли потом!