Описка

Медовка
Великая сила – описка,
нам правит настойчиво нить,
когда перед  ямой так близко,
нельзя "ни казнить ни простить".

Когда при напрасном желаньи,
в твоём направленьи шагов,
когда в угнетеньи делами,
когда в откровении слов.

Когда от оценки предвзятой,
описка отринет хулы',
тогда уж бессильна лопата
в руках оголтелой молвы.

Нас ми'нует этого списка,
великая сила – описка