Судьба на небесах расписана с рожденья...

Лилия Охотницкая
Судьба на небесах расписана с рожденья.
Вся жизнь расписана там "от и до".
Ошибки, радости, и взлёты, и паденья-
Всё предопределено. Поверим в то?
Подруга лучшая - та верит без сомненья.
А я всё сомневаюсь: так иль нет?
Судьба на небесах расписана с рожденья?
Кто даст ответ?