Привет, Зелёноглазая! Привет!

Сергей Молчанов Серёга
Привет, Зелёноглазая! Привет!
У нас уже давно растаял снег.
Я, наконец-то, выбрался на воду –
Побыть денёк наедине с природой.

Свежо… Гуляет крепкий ветерок
И брызжет каплями! – слегка промок,
Зато как дышится! – не город это!
Бежит весна, бежит – навстречу лету!

На поле неба – блёкленьком пока! –
Пасутся чуть седые облака,
За кромкой берега синеют горы –
Как часовые! – стерегут просторы!

Катает волны серый Тургояк…
Такое чувство, что душой отмяк,
Придя сюда из шума городского –
Прекрасна жизнь! И, будто, молод снова!

Вот только – не хватает твоих глаз!
И тёплых слов, написанных не раз,
И кофе, что варила мне, – охота…
Пиши… Люблю… И высылаю фото…