Магия стихотворений

Юльчик Алексеева
Стихи сочинять непросто.
Рождается мысль,пиши.
Но лучше стихи родятся,
Когда по мечтаешь в тиши.

Приходят они словно тени,
Минувших как прошлое дней.
Их словно диктует нам кто то.
Ты лишь записать их успей.

Успеешь.Отлично,готово,
А нет:улетают они.
Малейшая мысль или слово
Останется стих позади.

Стихи как цветы на бумаге.
Играют,нас краской маня.
И лучшей нет в жизни награды,
Когда отражаюсь в них Я.

Я.20.01.02.