Твой дом - колыбель у дороги...

Елена Зайцева Александрова
(Посвящается светлой памяти моего отца Еловикова Е. И.)

Твой дом - колыбель у дороги...
Туманами стелется даль.
В гранит облачились тревоги,
И плачет от боли печаль.

Ты с ветрами ночью гуляешь
И ангелом смотришь на свет,
Ни горя, ни боли не знаешь,
Болезней в твоём мире нет.

Летишь, покидая обитель,
В небесный уютный чертог,
Там Бог - наш святой покровитель,
Приют тебе дал от тревог.

В далёких от нас ты просторах,
Земля в них - лишь звёздная пыль,
Там ходит Иисус по озёрам,
И шепчет о вечном ковыль.

15.10.2013 г.