Вражда колоний..

Михаил Догар
А кто пойдет сегодня на Голгофу
Принять судьбу распятого Христа.
Расписанное время всё, в пороках.
Невидно даже чистого листа.

Вражда колоний, сумрачного века.
Не та строка и книг не тот раздел.
Идёт уничтожение человека..
Не нужный жизни, тёмный беспредел.

Где ангел что тревожит души наши...
Какая нам звезда благоволит...?
Как что-то мне, становится вдруг страшно.
И с левой стороны в груди болит..

Я ухожу в пространство своих мыслей.
Как будто на Голгофу где кресты.
Смотрю в себя, ищу всё время смысл.
Исписывая ручкою листы...

Нет чистых духом, алчность сгибает.
И всё не так, всё плохо до корней.
На свете человечность погибает..
Рождая чёрствых, тёмных сволочей.

А кто пойдёт сегодня на защиту...
Своих краёв и Родины своей...
Любовь к земле практически убита.
При помощи непрошеных гостей.

Продолжить, или сами разберётесь,?
Я думаю не стоит всем жевать.
Как перед жизнью честно вы клянётесь.
Родную землю чтить и уважать...

М. Догар...