Даше Васильченко в первый День рождения

Ленская Татьяна
Пришёл ребёнок в этот мир.
Добро пожаловать, малышка!
Здесь солнце, небо, сотни игр...
Цветы и дождь. И кошка с мышкой.
*
Дар долгожданный папе с мамой -
Крик новорожденного дня.
Вкус молока и каши манной
Всех, как всегда объединят.
*
Расти здоровой и счастливой
В лучах родительской любви.
Как старшая сестра, красивой.
И только радость в жизнь зови!
21 апреля 2016 года