Не страна пыльных слов..

Михаил Догар
Несмотря ни на что, хоть и время уходит.
Поднимается в путь, слов душевный порыв.
В колокольной стране что-то вновь происходит.
Будто что-то мешает, узел или разрыв..

Не страна пыльных слов...
В чём, поэты ошиблись.
Это край где живёт, дух великих кровей.
Здесь, под нами следы, те что временем скрылись.
На просторах тайги и бескрайних степей..

Пусть дорога судьбы, будет только к восходу.
В колокольной стране, где есть времени свет.
Здесь есть что-то простое, всей душой благородное.
Чище этой земли и прекраснее нет..

М. Догар...