исповедь

Еременко Виктория
Иисус, я опять пришла,
Разреши у креста склониться.
Знаю Бог, я недавно была,
Но мне нужно опять помолиться...

Я не буду просить ни о чем,
Просто рядом побуду, можно?
Помолчу.. Знаешь ты обо всем...
Знаешь то, что мне очень сложно..

Обещаю, не буду роптать,
Просто слез накопилось много..
Постараюсь рыданья сдержать
Я не буду задерживать долго..

Посмотри на меня со креста,
Мне Твой взгляд очень очень нужен....
Мне тоскливо, болит душа,
И на сердце зимняя стужа...

Тихо рядом еще постою,
Знаю точно, мне станет легче.
Взгляд несмело подняв, попрошу-
Чтоб держал мою руку крепче

Я боюсь надоесть, Иисус,
Но надеясь на Вечное Слово
Пред Воскресшим опять склонюсь,
взгляд с надеждой подняв на Живого!


29.04.2016 #Е_ВИК