Пройдут века..

Михаил Догар
Пройдут века и мир изменит цвет.
Какой он будет вряд ли кто ответит.
Что ожидает, этот белый свет.
И сохранит ли время все заветы..

Не лги, не укради и не желай...
Не строй свои пути на злобе, мести.
Дари тепло и руку подавай..
Тому, кто вдруг упал на ровном месте.

Какой же будет, этот белый свет.
Через века, на голубой планете.
Узнать бы этот, времени ответ..
И сохранит ли жизнь, все заветы.

Горит огонь, я греюсь у костра.
Смотрю на пламя, как оно играет.
 И Всё же,  наша жизнь не проста.
Пусть даже если, медленно сгорает..

М. Догар...