Летом белый снег на моем пути

Безумно Любящий
Кружится летом белый снег,
Засыпая медленно мои следы.
И время также продолжает бег.
И где-то рядом ходишь ты.

И тяжело заставить себя спать.
Я вижу падает с неба вода.
Это тяжело и больно, ... знать...
Что не будем с тобою мы никогда.

Отражаются в лужах тысячи звёзд.
Меня не видно и шаги не слышны.
Я просто случайно, стихи принёс,
Которые уже никому не нужны.

Но как прежде, тихо смотрю я в даль.
Про себя, в сотый раз, считаю до ста.
В глазах невольно застряла печаль,
Она по жизни со мною всегда.

Так же со мною всегда и ложь,
А то что внутри, то сплошная тьма
Пробежит по рукам нервная дрожь,
И докажет, что еще не сошел я с ума

И только сердце стучит - иди ... иди...
О чем когда-то мечтал позабудь.
Летом белый снег на моем пути.
Я однажды уйду. И меня не вернуть.