Художник

Ленская Татьяна
Ты к себе порой неласков,
Раздражён иль обозлён.
Почему, рисуя сказку,
Сам в итоге обделён?
*
Дрёмы ласковые строки
Почитай-ка перед сном.
Все зелёные дороги
Расстелились за окном.
*
Разбуди свою улыбку,
Голос напои теплом.
Неги чувственная скрипка
Над тобой взмахнёт крылом...
21 апреля 2016 года