Комочек-солнышко

Сафонова Полина
Пушистое чудо, просто прелесть!
Комочек-солнышко здесь пряталось,
В шубке  блестящей зимой скрывалось.
Надоело, захотелось вылезть.
Оглянулось, на солнце взглянуло
Подумало: «похоже»,- и засияло.
«Бескрайное небо и облака.
Всё-неповторимая картинка.
Тепло тут и интересно, музыка.
Смех и радость кругом, это дети.
Птички поют, гуляет рядом белка,
Вот любуются мною здесь тёти.»
Подумало комочек-солнышко:
«Ночью можно отдохнуть и поспать.
Завтра ещё потеплеет,  видать.
Жить в этом мире будет ярко!»


фото от 28 апреля, парк в городе Якутске