Хорошие люди

Александр Товберг
***
Есть хорошие люди,
И не злые ничуть.
Подойдут, спросят - будешь?
Хлопанув по плечу.

Ты промямлишь, мол, я не…
-Вот и славно, давай!
Вынимают стаканец,
И кричат - наливай!!!

2.05.16