Гимн мертвым

Сергей91
Хвала мертвым, а не живым.
Тем кто в памяти остался, жизнь свою отдав.
Мир наш жестокий, покинул молодым.
Героям, которым удалось сердца наши завоевать.
Живите вечно, отцы и деды, братья и сыновья.
Мы помнить будем вас всегда. Спасибо вам за солнца свет.
За чистый воздух и любви, теплой расцвет.