а вы?

Кузичка Масина
                От девушек, кончающих в трамвае,
                в глазах рябило
                ………………..

                Германна все нет
                Нана Гринштейн
                http://www.stihi.ru/2001/08/13-294
               
и я люблю трамвай в начале мая,
не меньше, чем в начале декабря,               
когда внутри огромного трамвая
кончают пассажирки почём зря.

кончают, мастурбируют и снова
как по команде, стоны лишь слышны.
и рушатся привычные основы
общественного транспорта страны.

вот и сейчас трамвайные рессоры
пружинят под напористостью тел
кончают раз по тридцать или сорок,
и это, вероятно, не предел.

вот и сейчас они, как говорится,
перекрывая грохот мостовой,
кончают так, что каменеют лица,
туда-сюда мотают головой.

намедни, кстати, шубы расстегнувши,
кончали дамы лет под пятьдесят,
так две пенсионерки рядом тут же
задергались и как заголосят

и ну кончать за ними раз за разом,
воспрянув от болезней и тоски.
картина эта потрясала разум
и сотрясала бедные мозги.

трамвай, трамвай… как много в этом слове
значений и нюансов смысловых...
как сексуален ты в своей основе.
люблю в тебе кончающих, а вы?