Надоело!

Матюшина Валентина Николаевна
Как надоело все,
Пошло оно все на хрен!
Не надо мне не зла и не добра.
Да сколько ж можно лить мне слезы,
Когда вокруг бесчувственна толпа.

Как надоели эти злые хари,
Как надоела ЗАВИСТЬ и сполна
Мне надоели эти волчьи твари!
Пусть пламя огненное выест их сердца!