Домой

Иван Невский 62
Глубинка сине-голубая,
в закатном солнце тонет тишь!
В ожившем мареве, у края,
за горизонтами летишь...

Шуршат колёса незнакомо,
блестит накатная река,
ведёт меня дорога к дому,
ещё горячая пока...

А этот город, как из сказки,
в цвету черёмухи стоит,
и еду до своей развязки,
когда зелёный
мне горит!..