Я ВАМ пишу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я ВАМ пишу своей душою,
Из слов, что создала луна
Из тех миров потусторонних,
Где долговечная весна...

Из слов, навеянных луною,
Звенящей чистым серебром,
Я ВАМ пишу, дыша любовью,
Приоткрывая мир стихов...