Вальс

Юльчик Алексеева
Снова вальс осенних листьев.
Под ногами дождь.
По своей пустыни жизни
Молча ты идёшь.

Не заглядываешь в окна
В свете фонарей.
Освежаются мгновения
Хлопанием дверей.

Ветер волосы тревожит
Холодно и зло.
Но в душе все так же будет
Радостно-тепло.
23.10.11