Свой человек

Азалия Фарукшина
Откажись от всего и от всех ,
Останься один на век.
Узнаешь, кто свой среди тех,
Кто истинно твой человек.

Резко рушится жизнь,
Храбрость в руки ,давай,держись.
Остаются совесть и жизнь,
Руку помощи только дождись.

Слезы пусть бьют фонтаном,
За тех ,кого любишь ты.
Сердца не сковать обманом,
Ведь их охраняют кнуты .

Кто тихо скажет проснись,
Кто ласково гладит руку.
Тому ты скорей улыбнись,
Лишь он разделяет муку.

Взберись на вершину скалы,
Припрутся сюда бараны.
Нету в стоге иглы,
Устрой огневые бураны.

Найдите того,кто с вами,
По жизни нелегкой идет.
Не режьте  его словами,
Иначе the end придет .