Две души

Александр Зимин Гродно
Мы наверное что-то хорошее
В этом мире с Тобою сделали
Коль Судьба нас свела во времени
Коль в толпе друг друга заметили

Мигом раньше иль мигом позже ли
И прошли бы, возможно, мимо мы
И другие бы жизни прожили
И других на пути своём встретили

Где-то в центре огромной вселенной
Звёздной пыли усыпаны стразами
Две души беспокойных, мятущихся
Две души, до того - неприкаянных
 
Кто-то может быть скажет, случайность
Эта встреча, быть может...но в сущности
То лишь важно для нас, что рядом мы
В данной точке пространства-времени