Жизнь-быстрая штука

Никита Крестовоздвиженс
***

Жизнь под ритм танца,
И часы бегут.
Десять метро станций-
Просто пять минут.

Понедельник-утро.
Воскресенье-ночь.
Неделя в ритме суток
Убегает прочь.

Остановись, мгновенье!
Дорога цена.
Впадаю я в забвенье
Смотря в твои глаза.