Так сложно

Юльчик Алексеева
Тебя так сложно понять.
Меня так сложно простить.
Не хочется умирать,
Просто не хочется жить.

Теряя радугу дня,
Ты забываешь мечтать.
Не остановишь меня?
Я не умею летать.
22.06.11