Агапий Гильберта - в память филантропу

Надежда Васильевна Кормилицына
Внушая любови порывы благии,
В прохожих стрелами сорит
Ангел - Агапий над Пиккадилли
Юным
           нагим
                милосердьем
                парит.
Милый
          Агапий
                Альфреда 
                Гильберта
В память -
                графу
                Шафтсбери.
               
                3 мая 2016 года.