Знаешь...

Вит Ассокин
Знаешь, ведь даже и в той синагоге,
В сонме начальников, книжников и
Средь фарисеев, пускай и не много,
Но всё же были, кто жил по любви...
Знаешь, и в нынешнем доме церковном,
Средь богословов, священников и
В сонме монахов, не много, бесспорно,
Но таки есть, кто живёт по любви...
Знаешь, не знаю я соотношения
Первых к последним, фанатиков и
Единоверцев... Но важно значение*
Функции: мы ли живём по любви.

5.05.2016

*Значение функции
Под понятием функции в математике понимают связь между элементами множеств. Если говорить более точно, это «закон», по которому каждому элементу одного множества (называемому областью определения) ставится в соответствие некоторый элемент другого множества (называемого областью значений).
Ну а если совсем-совсем просто:
Аргумент - это ось Х(горизонталь). Функция - это ось Y(вертикаль).
Значение функции зависит от значения аргумента.