и твой голос становится одиноким

Тима Малина
и твой голос становится одиноким,
не дай нам Бог
я пишу тебе по дороге,
дрожит листок
слезы сами сбивают с ног.

у меня без тебя отит,
ангина, и, кстати, еще мигрень
где надавишь сильнее - болит
где коснешься - останется след
человека, которого рядом нет.

без тебя мое сердце - пустой стакан
кто-то пил из-него,
кто наливал
ноги сами ведут меня в бар
а в душе только ты
и пожар.

жизнь уносит мою колею, заставляя стареть
беспощадно дерет мне горло,
что хочет пить.
без тебя мне сильно хочется умереть
а с тобой непрестанно желается жить
как так смог я тебя полюбить?