Две биржи

Олег Емельянов 3
У них на бирже кутерьма,
и взлёты,и падения.
Толь от великого ума,
толь от избытка рвения.

И курс не ведая прямой
то к небу,то до адова
назвал себя шаля,игрой,
да только не порадовал.

У них на бирже кутерьма
и баррель без Господнего.
А я на бирже где сума
стесняясь,без исподнего.

Две биржи у одной страны,
Господь помилуй Януса
того,кто нищий без вины,
но не щади где анусом.
ПОДОРОЖНИК.
5.5.16г.